Vorsicht, diese Seite benutzt Cookies! Zum Impressum
Article
Clubatmo

: Chilipulver aus roten Teufeln

von: Mars

Thumb 1
Thumb 2
Thumb 3
Thumb 4

Ich habe einen Teil unserer diesjährigen Chiliernte getrocknet und mit dem Mixer zu Pulver verarbeitet.
Vor dem Mixen habe ich die Chilies noch einmal 4 Stunden bei 50Grad in den Backofen gestellt, um sicherzustellen, dass auch alles an Feuchtigkeit draussen ist.
Das Pulver riecht wirklich sehr gut und hat eine sehr feine Struktur.

Erstellt am Freitag, 14. Dezember 2018, 15:36 Uhr.
Geupdated am Montag, 24. Dezember 2018, 04:13 Uhr.

_________________________________________________________

Torch 2018-12-21 12:44

Total klasse hab's schon probieren können

_________________________________________________________

Mars 2018-12-21 16:11

Ja ist richtig gut geworden,
ich finde das Paprikaaroma kommt nach diesem Vorgang noch besser raus als bei den frischen Chilies.

Back